▲
90
▼
Выгорание в арбитраже — как справляетесь?
Хотел обсудить с сообществом один вопрос, не совсем по теме арбитража, но думаю, многим будет интересно.
Как вы организуете свой рабочий процесс? Сколько часов в день уделяете арбитражу? Работаете из дома или из коворкинга?
Лично я работаю удалённо уже 5 лет, в основном с ProApps. Доход нестабильный, но в среднем выходит $8880/мес. Хочу понять, как у других.
💬 Комментарии (10)
Г
Подтверждаю проблему. У меня тоже МобСервис начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
У SmartRent недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
Мой опыт: CloudApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать FlexApps для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Пользовался MobRent на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Кто в теме — AppGlobal планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
Лайфхак для КлаудРент: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
Подтверждаю проблему. У меня тоже CloudApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Ребята, кто пробовал QuickApps на e-commerce? У меня ROI около 108%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Подтверждаю проблему. У меня тоже КлаудРент начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться