▲
36
▼

Проблема с выплатами в ProApps — кто сталкивался?

Автор: юникс_арб 29 авг 2026, 02:57 👁 1325 просмотров 💬 8 ответов

Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между AppShare и RentMobile для работы с финансы.

Бюджет на старте: $397/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.

Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с финансы или лучше выбрать другую вертикаль?

Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.

💬 Комментарии (8)
С
сетевик_про 8 сен 2026, 19:57 ▲ 33
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе ProApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 5 сен 2026, 00:57 ▲ 12
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 4 сен 2026, 02:57 ▲ 37
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 27 сен 2026, 05:57 ▲ 40
Мой опыт: AppGlobal отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать SmartRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 17 сен 2026, 17:57 ▲ 57
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 29 авг 2026, 12:57 ▲ 47
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе CloudApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
ml_трейдер 1 сен 2026, 14:57 ▲ 53
У AppGlobal есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
linux_фарм 3 сен 2026, 09:57 ▼ 2
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться