▲
246
▼

Автоматизация работы с QuickApps через API

Автор: квант_арб 28 авг 2026, 20:52 👁 521 просмотров 💬 4 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с AppGlobal. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API AppGlobal, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

# Docker compose для фарма через AppGlobal
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=appglobal
    ports:
      - "9222:9222"

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (4)
С
скрипт_кидди 27 сен 2026, 11:52 ▲ 4
Ребята, кто пробовал арбАпп на gambling? У меня ROI около 472%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 23 сен 2026, 22:52 ▲ 45
У ProApps есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
import requests

def check_accounts(api_key, service="ProApps"):
    url = f"https://api.proapps/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 1 сен 2026, 23:52 ▲ 76
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 17 сен 2026, 05:52 ▲ 40
Лайфхак для QuickApps: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться