▲
25
▼

Кейс: залив sweepstakes через ProApps — 16 дней, 87K$ оборота

Автор: хакер_трафик 18 авг 2026, 04:04 👁 861 просмотров 💬 5 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу sweepstakes через AppShare. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: AppShare (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 27 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $8608
Расход на инструменты: $476
Доход: $9899
ROI: 15%
Чистый профит: $1291

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 3.5%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 17% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но AppShare оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: sweepstakes через AppShare — рабочая связка, но нужен бюджет от $1908 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (5)
П
парсер_гуру 10 сен 2026, 15:04 ▲ 44
У AppShare недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 26 авг 2026, 11:04 ▲ 49
Мой опыт: ProApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать RentApp для дешёвого трафика.
import requests

def check_accounts(api_key, service="ProApps"):
    url = f"https://api.proapps/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 10 сен 2026, 02:04 ▲ 4
Для новичков совет: не начинайте с RentApp, он слишком сложный. Лучше КлаудРент — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 20 авг 2026, 15:04 ▲ 80
У QuickApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 28 авг 2026, 15:04 ▲ 6
Подтверждаю проблему. У меня тоже CloudApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться