▲
102
▼

Детальный обзор SmartRent: плюсы, минусы, подводные камни

Автор: хакер_трафик 18 авг 2026, 09:38 👁 1544 просмотров 💬 14 ответов

Всем привет! Использую RentApp уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 446 приложений для gambling. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $55/мес до $747/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую RentApp тем, кто работает с gambling и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону AppShare — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (14)
L
linux_фарм 30 авг 2026, 14:38 ▲ 21
Тестировал MobProxy на dating — результаты средние. CTR около 224%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 12 сен 2026, 06:38 ▲ 43
Использую AppGlobal уже 106 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов AppGlobal
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.appglobal/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
прокси_лорд 4 сен 2026, 19:38 ▲ 79
Для новичков совет: не начинайте с RentMobile, он слишком сложный. Лучше МобСервис — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 8 сен 2026, 14:38 ▲ 42
Важное замечание: КлаудРент начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 11 сен 2026, 06:38 ▲ 6
У арбАпп недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
квант_арб 21 авг 2026, 18:38 ▲ 73
У арбАпп недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов арбАпп
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.arbaпп/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
ml_трейдер 1 сен 2026, 12:38 ▲ 42
Использую MobProxy уже 474 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 25 авг 2026, 03:38 ▲ 61
Подтверждаю проблему. У меня тоже AppShare начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 4 сен 2026, 10:38 ▲ 80
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 19 авг 2026, 19:38 ▲ 14
Мой опыт: ProApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать SmartRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 10 сен 2026, 18:38 ▲ 69
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 13 сен 2026, 10:38 ▲ 73
Пользовался КлаудРент на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 13 сен 2026, 13:38 ▲ 1
Ребята, кто пробовал МобСервис на приложения? У меня ROI около 486%, хочу понять — это норма или можно лучше.
import requests

def check_accounts(api_key, service="МобСервис"):
    url = f"https://api.мobсerвис/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
devops_арб 9 сен 2026, 01:38 ▲ 26
Тестировал AppGlobal на игры — результаты средние. CTR около 246%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться