▲
104
▼
Скандал: AppGlobal утечка данных пользователей
Важная новость для всех, кто работает с КлаудРент. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 19%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 19 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от КлаудРент? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на МобСервис до выяснения.
💬 Комментарии (8)
Ю
Пользовался арбАпп на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
У AppVault недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между FlexApps и ProApps. Теперь точно знаю куда идти. На BetAppRent сейчас можно найти приложения под разные гео, что удобно для мультигео кампаний.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Мой опыт: CloudApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать КлаудРент для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
Кто в теме — RentMobile планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
Прочитал все комментарии и решил попробовать MobRent. Зарегался, пополнил на $361. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться