▲
235
▼

Мой сетап для фарма: RentMobile + антидетект + прокси

Автор: парсер_гуру 11 сен 2026, 04:04 👁 1235 просмотров 💬 15 ответов

Написал скрипт для автоматизации работы с RentApp. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.

Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API RentApp, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://rentapp/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()

Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.

Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.

💬 Комментарии (15)
И
ии_фармер 19 сен 2026, 01:04 ▲ 43
Осторожно с ProApps! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 28 сен 2026, 07:04 ▲ 26
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с QuickApps через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 15 сен 2026, 11:04 ▲ 22
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 17 сен 2026, 14:04 ▲ 77
Осторожно с арбАпп! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 3 окт 2026, 23:04 ▲ 69
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 28 сен 2026, 04:04 ▲ 77
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между MobRent и CloudApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 30 сен 2026, 09:04 ▲ 29
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 12 сен 2026, 01:04 ▲ 80
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
ml_трейдер 18 сен 2026, 15:04 ▲ 54
Прочитал все комментарии и решил попробовать SmartRent. Зарегался, пополнил на $346. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 14 сен 2026, 13:04 ▲ 18
Лайфхак для FlexApps: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
облако_арб 25 сен 2026, 14:04 ▲ 7
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 25 сен 2026, 20:04 ▲ 47
Тестировал AppVault на товарка — результаты средние. CTR около 365%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
roi_максимум 30 сен 2026, 04:04 ▲ 18
Прочитал все комментарии и решил попробовать КлаудРент. Зарегался, пополнил на $268. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 12 сен 2026, 04:04 ▲ 7
У MobRent недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 18 сен 2026, 07:04 ▲ 3
Лайфхак для AppShare: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться