▲
3
▼
ProApps обновил тарифы — подорожание на 4%
Важная новость для всех, кто работает с КлаудРент. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 29%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 7 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от КлаудРент? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на MobRent до выяснения.
💬 Комментарии (8)
D
Лайфхак для MobRent: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Ребята, кто пробовал QuickApps на e-commerce? У меня ROI около 447%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
Тестировал AppShare на e-commerce — результаты средние. CTR около 427%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Пользовался RentApp на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Сравнивал CloudApps и RentApp по скорости. Результаты:
- CloudApps: avg 2.3s response time
- RentApp: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Для новичков совет: не начинайте с RentMobile, он слишком сложный. Лучше SmartRent — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
У MobRent недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться