▲
162
▼
AppShare закрывается — куда переходить?
Важная новость для всех, кто работает с SmartRent. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 16%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 7 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от SmartRent? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на AppVault до выяснения.
💬 Комментарии (13)
F
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Прочитал все комментарии и решил попробовать AppGlobal. Зарегался, пополнил на $83. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
Для новичков совет: не начинайте с ProApps, он слишком сложный. Лучше RentApp — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
У МобСервис есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе RentApp. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между QuickApps и AppGlobal. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Осторожно с КлаудРент! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Осторожно с AppGlobal! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
Цены у CloudApps конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на AppVault взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и ProApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между MobProxy и AppGlobal. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между МобСервис и MobProxy. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться