▲
332
▼

Белый кейс: приложения + QuickApps = 45% ROI

Автор: full_stack_арб 31 авг 2026, 23:10 👁 330 просмотров 💬 4 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу gambling через SmartRent. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: SmartRent (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 22 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $1658
Расход на инструменты: $408
Доход: $2470
ROI: 49%
Чистый профит: $812

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 2.5%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 22% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но SmartRent оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: gambling через SmartRent — рабочая связка, но нужен бюджет от $1522 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (4)
П
прокси_лорд 22 сен 2026, 06:10 ▲ 12
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppShare. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 16 сен 2026, 22:10 ▲ 58
Для новичков совет: не начинайте с МобСервис, он слишком сложный. Лучше AppShare — там UI понятнее и документация лучше.
# Docker compose для фарма через МобСервис
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=мobсerвис
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 27 сен 2026, 19:10 ▲ 76
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с FlexApps через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 14 сен 2026, 20:10 ▲ 79
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться