▲
185
▼
Новый антифрод от Facebook: разбор изменений
Важная новость для всех, кто работает с МобСервис. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 14%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 18 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от МобСервис? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на CloudApps до выяснения.
💬 Комментарии (10)
V
Осторожно с AppVault! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с RentApp: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на MobRent и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Ребята, кто пробовал арбАпп на финансы? У меня ROI около 125%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
Кто в теме — AppGlobal планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Работаю с AppShare полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $230/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Лайфхак для ProApps: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Подтверждаю проблему. У меня тоже МобСервис начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Тестировал КлаудРент на финансы — результаты средние. CTR около 288%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
У арбАпп есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться