▲
318
▼
Стоит ли переходить с AppVault на SmartRent?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между AppGlobal и арбАпп для работы с e-commerce.
Бюджет на старте: $786/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с e-commerce или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (13)
С
Работаю с КлаудРент полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $48/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
Пользовался RentMobile на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
Пользовался МобСервис на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
Пользовался MobRent на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Пользовался ProApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
Прочитал все комментарии и решил попробовать CloudApps. Зарегался, пополнил на $448. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Цены у арбАпп конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на MobRent взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
Цены у AppShare конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на MobProxy взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
Осторожно с RentMobile! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Осторожно с QuickApps! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с FlexApps через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
У AppVault есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
Ребята, кто пробовал RentApp на игры? У меня ROI около 93%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться