▲
338
▼

Сравнение тарифов MobProxy: какой план выбрать в 2026

Автор: techno_arb 3 сен 2026, 17:43 👁 805 просмотров 💬 6 ответов

Всем привет! Использую FlexApps уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 371 приложений для товарка. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $90/мес до $322/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую FlexApps тем, кто работает с товарка и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону ProApps — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (6)
Б
бот_мейкер 24 сен 2026, 00:43 ▼ 3
Сравнивал AppVault и AppShare по скорости. Результаты: - AppVault: avg 2.3s response time - AppShare: avg 1.1s response time Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 1 окт 2026, 00:43 ▲ 14
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с ProApps через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 11 сен 2026, 16:43 ▲ 71
Лайфхак для SmartRent: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 24 сен 2026, 19:43 ▲ 30
Кто в теме — MobRent планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 1 окт 2026, 01:43 ▲ 79
У QuickApps есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 4 сен 2026, 23:43 ▲ 58
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между арбАпп и SmartRent. Теперь точно знаю куда идти.
async function fetchStats(apiKey) {
    const resp = await fetch(
        "https://api.arbaпп/v2/stats",
        { headers: { "X-API-Key": apiKey } }
    );
    const data = await resp.json();
    console.log(`ROI: ${data.roi}%, Spend: $${data.spend}`);
}
↩ Ответить⚑ Пожаловаться