▲
307
▼

Кейс: залив crypto через AppGlobal — 14 дней, 23K$ оборота

Автор: techno_arb 3 авг 2026, 07:30 👁 448 просмотров 💬 15 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу nutra через КлаудРент. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: КлаудРент (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 25 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $8049
Расход на инструменты: $269
Доход: $8934
ROI: 11%
Чистый профит: $885

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 3.5%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 13% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но КлаудРент оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: nutra через КлаудРент — рабочая связка, но нужен бюджет от $2254 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (15)
M
ml_трейдер 30 авг 2026, 03:30 ▲ 15
Осторожно с MobRent! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
юникс_арб 22 авг 2026, 07:30 ▲ 58
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между арбАпп и RentApp. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 4 авг 2026, 04:30 ▲ 20
Для новичков совет: не начинайте с MobRent, он слишком сложный. Лучше МобСервис — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 4 авг 2026, 04:30 ▲ 44
Осторожно с AppGlobal! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 10 авг 2026, 21:30 ▲ 38
У FlexApps недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов FlexApps
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.flexapps/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 6 авг 2026, 21:30 ▲ 50
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 18 авг 2026, 21:30 ▲ 59
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с MobProxy через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 10 авг 2026, 10:30 ▲ 40
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с AppGlobal: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на MobProxy и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 14 авг 2026, 23:30 ▲ 13
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://arbaпп/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 29 авг 2026, 23:30 ▲ 45
Использую MobRent уже 156 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
автоматизатор 4 авг 2026, 20:30 ▲ 51
Пользовался AppGlobal на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 17 авг 2026, 22:30 ▲ 31
У AppVault недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 22 авг 2026, 12:30 ▼ 1
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppShare. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 8 авг 2026, 19:30 ▲ 70
Прочитал все комментарии и решил попробовать AppShare. Зарегался, пополнил на $92. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 13 авг 2026, 10:30 ▲ 40
Прочитал все комментарии и решил попробовать AppShare. Зарегался, пополнил на $6. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться