▲
241
▼
CloudApps закрывается — куда переходить?
Важная новость для всех, кто работает с КлаудРент. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 24%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 19 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от КлаудРент? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на SmartRent до выяснения.
💬 Комментарии (8)
D
Важное замечание: ProApps начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Прочитал все комментарии и решил попробовать AppVault. Зарегался, пополнил на $388. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Важное замечание: арбАпп начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между RentMobile и ProApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
У МобСервис недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Подтверждаю проблему. У меня тоже AppVault начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
У арбАпп есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться