▲
262
▼

Слил 37K$ на nutra — разбор ошибок и выводы

Автор: сетевик_про 8 сен 2026, 19:14 👁 1012 просмотров 💬 9 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу gambling через КлаудРент. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: КлаудРент (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 12 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $6832
Расход на инструменты: $294
Доход: $8198
ROI: 20%
Чистый профит: $1366

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 2.8%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 13% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но КлаудРент оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: gambling через КлаудРент — рабочая связка, но нужен бюджет от $2851 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (9)
R
roi_максимум 27 сен 2026, 04:14 ▲ 51
Мой опыт: AppGlobal отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать FlexApps для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 23 сен 2026, 16:14 ▲ 41
Важное замечание: AppVault начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
async function fetchStats(apiKey) {
    const resp = await fetch(
        "https://api.appvault/v2/stats",
        { headers: { "X-API-Key": apiKey } }
    );
    const data = await resp.json();
    console.log(`ROI: ${data.roi}%, Spend: $${data.spend}`);
}
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 27 сен 2026, 16:14 ▲ 44
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 12 сен 2026, 11:14 ▲ 33
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между MobRent и RentApp. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 23 сен 2026, 11:14 ▲ 23
Пользовался арбАпп на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 1 окт 2026, 18:14 ▲ 76
Важное замечание: MobProxy начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 14 сен 2026, 20:14 ▲ 64
Пользовался MobRent на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
digital_flow 19 сен 2026, 17:14 ▲ 3
Цены у RentApp конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на AppVault взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 6 окт 2026, 18:14 ▲ 43
Использую AppShare уже 341 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться