▲
22
▼
Настройка Docker-контейнеров для фарма через AppVault
Написал скрипт для автоматизации работы с ProApps. Делюсь исходниками и объяснениями. Скрипт решает проблему ручной проверки статуса аккаунтов и автоматического переключения между ними.
Что делает: Автоматически проверяет статус всех аккаунтов через API ProApps, отключает забаненные, подключает резервные из пула. Отправляет алерты в Telegram при критических событиях.
# Docker compose для фарма через ProApps
version: "3.8"
services:
antidetect:
image: antidetect-browser:latest
environment:
- PROXY_TYPE=residential
- SERVICE_API=proapps
ports:
- "9222:9222"
Требования: Python 3.9+, requests, python-telegram-bot. Установка: pip install -r requirements.txt. Конфигурация через .env файл.
Буду рад фидбеку и пулл-реквестам. Если есть идеи по улучшению — пишите в комментариях.
💬 Комментарии (6)
О
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с MobProxy через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между КлаудРент и QuickApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Сравнивал QuickApps и МобСервис по скорости. Результаты:
- QuickApps: avg 2.3s response time
- МобСервис: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
Использую ProApps уже 242 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться