▲
180
▼

Детальный обзор RentMobile: плюсы, минусы, подводные камни

Автор: скрипт_кидди 1 сен 2026, 00:07 👁 1409 просмотров 💬 15 ответов

Всем привет! Использую CloudApps уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 433 приложений для dating. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $95/мес до $479/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую CloudApps тем, кто работает с dating и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону МобСервис — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (15)
П
парсер_гуру 20 сен 2026, 09:07 ▲ 31
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе QuickApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 22 сен 2026, 03:07 ▲ 33
Лайфхак для CloudApps: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 29 сен 2026, 22:07 ▲ 27
Важное замечание: ProApps начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
async function fetchStats(apiKey) {
    const resp = await fetch(
        "https://api.proapps/v2/stats",
        { headers: { "X-API-Key": apiKey } }
    );
    const data = await resp.json();
    console.log(`ROI: ${data.roi}%, Spend: $${data.spend}`);
}
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 20 сен 2026, 06:07 ▲ 38
Тестировал AppVault на приложения — результаты средние. CTR около 45%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов AppVault
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.appvault/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 18 сен 2026, 00:07 ▲ 29
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе MobProxy. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 5 сен 2026, 02:07 ▲ 74
Кто в теме — RentApp планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
linux_фарм 26 сен 2026, 13:07 ▲ 45
Пользовался MobRent на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 17 сен 2026, 21:07 ▲ 18
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе AppVault. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 22 сен 2026, 01:07 ▲ 52
Мой опыт: МобСервис отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать QuickApps для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 12 сен 2026, 03:07 ▲ 32
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и RentApp. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 16 сен 2026, 10:07 ▲ 63
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 19 сен 2026, 15:07 ▲ 78
Цены у AppVault конечно кусаются. За эти деньги можно два аккаунта на арбАпп взять.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 19 сен 2026, 19:07 ▲ 30
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с MobProxy: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на CloudApps и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
нейро_арб 20 сен 2026, 23:07 ▲ 68
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
devops_арб 20 сен 2026, 13:07 ▲ 33
Осторожно с AppShare! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться