▲
185
▼
AppGlobal не работает — у кого ещё такое?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между CloudApps и МобСервис для работы с crypto.
Бюджет на старте: $517/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с crypto или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (15)
D
Мой опыт: SmartRent отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать AppVault для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с RentApp через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
А
Прочитал все комментарии и решил попробовать AppGlobal. Зарегался, пополнил на $336. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Тестировал MobProxy на crypto — результаты средние. CTR около 244%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Подтверждаю проблему. У меня тоже MobRent начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Использую FlexApps уже 474 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
Важное замечание: QuickApps начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppGlobal и RentMobile. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Важное замечание: AppShare начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с AppVault: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на FlexApps и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
У RentMobile недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться