▲
-5
▼

Кейс с фарм-аккаунтами: AppGlobal + dating

Автор: бот_мейкер 26 авг 2026, 17:53 👁 657 просмотров 💬 7 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу crypto через MobProxy. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: MobProxy (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 16 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $649
Расход на инструменты: $471
Доход: $967
ROI: 49%
Чистый профит: $318

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 3.6%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 13% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но MobProxy оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: crypto через MobProxy — рабочая связка, но нужен бюджет от $2389 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (7)
A
api_мастер 2 сен 2026, 00:53 ▲ 61
Автор красавчик, спасибо за детальный разбор! Сохранил в закладки. Было бы круто увидеть продолжение через месяц.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 1 сен 2026, 00:53 ▲ 60
Кто-нибудь пробовал автоматизировать работу с КлаудРент через их API? Могу поделиться Python-скриптом.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Б
бот_мейкер 11 сен 2026, 19:53 ▲ 25
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с арбАпп: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на AppVault и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 28 авг 2026, 23:53 ▲ 17
Прочитал все комментарии и решил попробовать CloudApps. Зарегался, пополнил на $374. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 19 сен 2026, 03:53 ▲ 6
Лайфхак для AppVault: если использовать резидентные прокси вместо дата-центр, баны сокращаются в 3 раза. Проверено на своём опыте.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
full_stack_арб 7 сен 2026, 19:53 ▲ 71
Подтверждаю проблему. У меня тоже MobRent начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
async function fetchStats(apiKey) {
    const resp = await fetch(
        "https://api.mobrent/v2/stats",
        { headers: { "X-API-Key": apiKey } }
    );
    const data = await resp.json();
    console.log(`ROI: ${data.roi}%, Spend: $${data.spend}`);
}
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 29 авг 2026, 01:53 ▲ 15
Пользовался SmartRent на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
# Docker compose для фарма через SmartRent
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=smartrent
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться