▲
333
▼
AppShare запустил новую партнёрскую программу
Важная новость для всех, кто работает с MobRent. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 34%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 17 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от MobRent? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на AppVault до выяснения.
💬 Комментарии (8)
V
Кто в теме — RentMobile планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Кто в теме — КлаудРент планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Код из статьи работает, но я бы оптимизировал запросы к API. Сейчас там O(n²) на каждую итерацию, при большом объёме будет тормозить.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
R
Ребята, кто пробовал QuickApps на nutra? У меня ROI около 399%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Пользовался FlexApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с FlexApps: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на AppVault и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Подтверждаю проблему. У меня тоже FlexApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с SmartRent: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на МобСервис и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться