▲
16
▼
AppShare запустил новую партнёрскую программу
Важная новость для всех, кто работает с AppGlobal. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 10%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 7 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от AppGlobal? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на КлаудРент до выяснения.
💬 Комментарии (8)
P
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с MobRent: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на AppShare и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Пользовался QuickApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Работаю с CloudApps полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $42/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
Для новичков совет: не начинайте с MobProxy, он слишком сложный. Лучше арбАпп — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
Прочитал все комментарии и решил попробовать MobProxy. Зарегался, пополнил на $327. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
У SmartRent есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
У МобСервис есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться