▲
341
▼

Как я поднял ROI до 21% с арбАпп на dating

Автор: квант_арб 2 авг 2026, 09:36 👁 902 просмотров 💬 9 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу e-commerce через арбАпп. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: арбАпп (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 21 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $1832
Расход на инструменты: $351
Доход: $2235
ROI: 22%
Чистый профит: $403

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 2.7%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 18% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но арбАпп оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: e-commerce через арбАпп — рабочая связка, но нужен бюджет от $1137 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (9)
А
автоматизатор 9 авг 2026, 04:36 ▲ 59
Подтверждаю проблему. У меня тоже КлаудРент начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 23 авг 2026, 17:36 ▲ 42
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 5 авг 2026, 06:36 ▲ 24
Мой опыт: MobRent отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать QuickApps для дешёвого трафика.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://mobrent/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 23 авг 2026, 08:36 ▲ 76
Использую SmartRent уже 175 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
парсер_гуру 28 авг 2026, 12:36 ▲ 13
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между FlexApps и CloudApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
ии_фармер 26 авг 2026, 12:36 ▲ 38
Осторожно с AppShare! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 12 авг 2026, 09:36 ▲ 39
Мой опыт: AppGlobal отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать QuickApps для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
docker_рент 10 авг 2026, 17:36 ▲ 72
У AppVault недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
сетевик_про 12 авг 2026, 12:36 ▲ 46
Тестировал QuickApps на приложения — результаты средние. CTR около 457%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By

driver = webdriver.Chrome()
driver.get("https://quickapps/dashboard")
# Автоматизация ежедневных задач
accounts = driver.find_elements(By.CLASS_NAME, "account-row")
for acc in accounts:
    status = acc.find_element(By.CLASS_NAME, "status").text
    if status == "inactive":
        acc.find_element(By.CLASS_NAME, "btn-activate").click()
↩ Ответить⚑ Пожаловаться