▲
111
▼

ProApps — честный отзыв после 32 месяцев работы

Автор: data_miner 30 авг 2026, 11:19 👁 108 просмотров 💬 6 ответов

Всем привет! Использую КлаудРент уже несколько месяцев и хочу поделиться подробным обзором этого сервиса. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто выбирает между разными платформами для аренды приложений.

Начало работы: Регистрация прошла быстро, верификация заняла около суток. Интерфейс личного кабинета интуитивно понятный, даже новичок разберётся. Техподдержка ответила на первое обращение за 2 часа — это хороший показатель.

Функционал: Доступно более 405 приложений для nutra. Качество аккаунтов в целом хорошее, но иногда попадаются уже "прогретые" — нужно проверять. API работает стабильно, документация есть, хотя местами устаревшая.

Цены: Тарифы от $57/мес до $666/мес. Для начинающих — дороговато, но если масштабируешься, цена за единицу падает. Есть скидки при оплате за квартал.

Минусы: Бывают задержки с выдачей новых аккаунтов (до 12 часов в пиковые дни). Нет мультиаккаунт-менеджера — приходится использовать сторонние решения. Иногда API возвращает 500-е ошибки.

Итог: Рекомендую КлаудРент тем, кто работает с nutra и готов платить за качество. Для мелкого объёма лучше посмотреть в сторону RentMobile — там дешевле на старте.

💬 Комментарии (6)
Б
бот_мейкер 11 сен 2026, 15:19 ▲ 63
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе арбАпп. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
# Docker compose для фарма через арбАпп
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=arbaпп
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
V
vpn_снайпер 10 сен 2026, 01:19 ▲ 55
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между AppVault и FlexApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 5 сен 2026, 18:19 ▲ 57
Пользовался ProApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
# Docker compose для фарма через ProApps
version: "3.8"
services:
  antidetect:
    image: antidetect-browser:latest
    environment:
      - PROXY_TYPE=residential
      - SERVICE_API=proapps
    ports:
      - "9222:9222"
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
data_miner 18 сен 2026, 12:19 ▲ 47
Ребята, кто пробовал AppVault на sweepstakes? У меня ROI около 208%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
код_ревью 10 сен 2026, 18:19 ▲ 50
Для новичков совет: не начинайте с QuickApps, он слишком сложный. Лучше MobRent — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
гит_арб 6 сен 2026, 10:19 ▲ 62
У RentMobile недавно обновили API, стало гораздо удобнее работать. Кто ещё не пробовал — рекомендую.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться