▲
296
▼
КлаудРент: какие ГЕО лучше для финансы?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между MobRent и КлаудРент для работы с игры.
Бюджет на старте: $885/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с игры или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (9)
С
Осторожно с арбАпп! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Тестировал КлаудРент на приложения — результаты средние. CTR около 430%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между КлаудРент и арбАпп. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
О
Мой опыт: ProApps отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать MobRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
Осторожно с MobProxy! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
Для новичков совет: не начинайте с ProApps, он слишком сложный. Лучше AppGlobal — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Для новичков совет: не начинайте с КлаудРент, он слишком сложный. Лучше арбАпп — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе MobRent. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Работаю с КлаудРент полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $444/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться