▲
183
▼
Новый антифрод от Facebook: разбор изменений
Важная новость для всех, кто работает с RentMobile. Сервис объявил о серьёзных изменениях, которые вступят в силу с октября 2026.
Основные изменения:
- Новые тарифные планы (подорожание от 15%)
- Обязательная верификация для всех пользователей
- Новые ГЕО в каталоге (добавлено 5 стран)
- Обновлённое API v3 с breaking changes
Кто уже получил уведомление от RentMobile? Обсудим, как это повлияет на наши кампании. Лично я думаю перевести часть объёмов на QuickApps до выяснения.
💬 Комментарии (15)
L
Пользовался CloudApps на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Для новичков совет: не начинайте с AppGlobal, он слишком сложный. Лучше QuickApps — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
M
Сравнивал RentApp и QuickApps по скорости. Результаты:
- RentApp: avg 2.3s response time
- QuickApps: avg 1.1s response time
Вывод очевиден.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Прочитал все комментарии и решил попробовать SmartRent. Зарегался, пополнил на $16. Через неделю отпишусь о результатах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Использую арбАпп уже 196 месяцев, могу подтвердить — сервис топ. Особенно нравится скорость выдачи аккаунтов и техподдержка.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с AppGlobal: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на MobProxy и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Ю
Ребята, кто пробовал КлаудРент на nutra? У меня ROI около 174%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе КлаудРент. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Для новичков совет: не начинайте с RentApp, он слишком сложный. Лучше ProApps — там UI понятнее и документация лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между MobRent и AppGlobal. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
Подтверждаю проблему. У меня тоже AppVault начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Г
Важное замечание: SmartRent начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
Пользовался КлаудРент на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
Осторожно с ProApps! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
F
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться