▲
74
▼
ProApps не работает — у кого ещё такое?
Привет всем! Я новичок в арбитраже, только начинаю разбираться. Выбираю между КлаудРент и RentMobile для работы с приложения.
Бюджет на старте: $668/мес. Хочу начать с малого и постепенно масштабироваться. Важны: стабильность, хорошая поддержка, простой интерфейс.
Кто работал с обоими сервисами — подскажите, какой лучше для новичка? И вообще, стоит ли начинать с приложения или лучше выбрать другую вертикаль?
Заранее спасибо за ответы! Готов поделиться результатами, когда начну лить.
💬 Комментарии (9)
К
Осторожно с MobRent! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Мой опыт: AppVault отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать SmartRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
И
Работаю с QuickApps полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $426/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
Подтверждаю проблему. У меня тоже QuickApps начал глючить после последнего обновления. Написал в поддержку — жду ответа.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
D
Ребята, кто пробовал AppShare на dating? У меня ROI около 149%, хочу понять — это норма или можно лучше.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Н
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между MobRent и CloudApps. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Автор, а ты учитывал расходы на прокси и антидетект в ROI? Без них цифры нереалистичные.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
Важное замечание: AppShare начал требовать верификацию для новых пользователей. Учитывайте это при регистрации.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
П
Мой опыт: AppGlobal отлично работает на Tier-1 ГЕО, но на Tier-3 — полный провал. Лучше использовать MobRent для дешёвого трафика.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться