▲
279
▼

Слил 14K$ на sweepstakes — разбор ошибок и выводы

Автор: pixel_hunter 16 сен 2026, 13:31 👁 1134 просмотров 💬 15 ответов

Делюсь свежим кейсом по заливу e-commerce через AppVault. Период: последние 30 дней. Цифры реальные, скрины могу показать в ЛС.

Сетап: AppVault (Pro-тариф) + антидетект GoLogin + резидентные прокси. Крутил 8 аккаунтов одновременно. ГЕО: Tier-1 (US, UK, DE).

Бюджет и результаты:
Расход на рекламу: $3115
Расход на инструменты: $226
Доход: $3613
ROI: 16%
Чистый профит: $498

Что сработало: Ключевой фактор — качественные креативы. Тестировал по 5-7 крео на каждый аккаунт, оставлял только те, что давали CTR > 3.1%. Также помог грамотный прогрев аккаунтов перед заливом.

Проблемы: Около 18% аккаунтов улетели в бан в первую неделю. Но AppVault оперативно заменил их. Также столкнулся с фродовым трафиком — пришлось ставить доп. фильтры.

Выводы: e-commerce через AppVault — рабочая связка, но нужен бюджет от $2092 на тесты. Без опыта лучше не лезть.

💬 Комментарии (15)
П
прокси_лорд 11 окт 2026, 12:31 ▲ 49
Спасибо за обзор! Как раз выбирал между CloudApps и AppShare. Теперь точно знаю куда идти.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 9 окт 2026, 10:31 ▲ 12
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 23 сен 2026, 07:31 ▲ 38
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе SmartRent. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
Х
хакер_трафик 20 сен 2026, 11:31 ▲ 19
Пользовался MobProxy на протяжении года. Главный минус — нестабильный аптайм. Бывают дни, когда сервис лежит по несколько часов.
async function fetchStats(apiKey) {
    const resp = await fetch(
        "https://api.mobproxy/v2/stats",
        { headers: { "X-API-Key": apiKey } }
    );
    const data = await resp.json();
    console.log(`ROI: ${data.roi}%, Spend: $${data.spend}`);
}
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 3 окт 2026, 20:31 ▲ 14
Работаю с RentMobile полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $129/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
import requests

def check_accounts(api_key, service="RentMobile"):
    url = f"https://api.rentmobile/v2/accounts"
    headers = {"Authorization": f"Bearer {api_key}"}
    resp = requests.get(url, headers=headers)
    return resp.json()["accounts"]
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 17 сен 2026, 02:31 ▲ 44
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с КлаудРент: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на арбАпп и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
L
linux_фарм 13 окт 2026, 11:31 ▼ 1
У AppShare есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
C
cpa_master 25 сен 2026, 00:31 ▲ 39
У QuickApps есть скрытая фича — если написать в поддержку, могут дать тестовый период на Pro-тариф. Работает не всегда, но попробовать стоит.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
К
кодер_арб 18 сен 2026, 09:31 ▲ 60
Работаю с RentApp полгода, перепробовал все тарифы. Оптимальный — Pro за $223/мес. Бизнес-план не стоит своих денег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
T
techno_arb 2 окт 2026, 21:31 ▲ 32
Я бы добавил к обзору информацию о реферальной программе ProApps. Там можно неплохо экономить, если приводить коллег.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
A
api_мастер 22 сен 2026, 22:31 ▲ 49
Не соглашусь с автором. У меня был негативный опыт с FlexApps: постоянные баны, поддержка отвечает сутками. Перешёл на AppGlobal и доволен.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
стек_мастер 10 окт 2026, 01:31 ▲ 64
Осторожно с RentApp! У них в ToS есть пункт про передачу данных третьим лицам. Читайте мелкий шрифт.
#!/bin/bash
# Мониторинг аккаунтов RentApp
while true; do
    status=$(curl -s "https://api.rentapp/status")
    echo "[$(date)] Status: $status"
    sleep 300
done
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
P
pixel_hunter 13 окт 2026, 11:31 ▲ 66
Кто в теме — арбАпп планирует поднять цены с октября. Успевайте взять годовой план по старой цене.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
S
selenium_гуру 7 окт 2026, 06:31 ▲ 0
Интересный кейс! А какой бюджет был на старте? И сколько аккаунтов крутил одновременно?
↩ Ответить⚑ Пожаловаться
С
скрипт_кидди 12 окт 2026, 01:31 ▲ 64
Тестировал RentApp на товарка — результаты средние. CTR около 31%, но конверсия хромает. Может дело в креативах.
↩ Ответить⚑ Пожаловаться